当前位置:网站首页 >> 媒体关注 >> 文章详细信息
浏览次数:391  发布时间:2017-07-12 09:58  字体大小:- +

安徽省水利厅政务微信微博正式上线

 时间:2017-07-12 09:00:42

中安在线讯 7月12日,安徽省水利厅政务微信微博平台正式上线,即日起,关注“安徽省水利厅”政务微信微博,就可第一时间获取最新安徽水利资讯,你所关心的雨情汛情、民生水利、河长制等信息尽在“掌握”。

  据了解,为适应新媒体发展形势,安徽省水利厅正式开通了政务微信微博平台,旨在打造传播新阵地,搭建与公众沟通新桥梁,一站式实现信息发布、政务服务、政策解读等。

  “安徽省水利厅”政务微信平台设置了“新闻资讯”、“服务大厅”等栏目,旨在第一时间传播安徽省水利厅最新资讯,解读重要政策,为用户办理各种事务提供指引。同时,该微信号还将集纳安徽省水利系统相关微信微博号,方便用户一键直达。未来还将结合省安徽省水利厅的重点工作,开展丰富多样的互动活动。

  同日上线的“安徽省水利厅”官方微博,以对外发布我省最新水利资讯为主,发布实时动态、权威政策解读以及最新防汛抗旱等信息。试运行期间,已与“安徽发布”联合开设“汛情即时报”话题,受到广泛关注和好评。

  据了解,“安徽省水利厅”政务微信微博平台由安徽省水利厅主办,安徽省新媒体集团协办。(记者 徐秋阳、靳晓蕾)

0000.jpg

%MCEPASTEBIN%

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号