当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 文章详细信息
浏览次数:49655  发布时间:2017-08-01 15:54  字体大小:- +

关于安徽省水利厅政务微信微博正式上线的通知

办秘函〔2017〕63号

各市水利(水务)局,广德、宿松县水利(水务)局,厅直各单位:

    为适应新媒体发展形势,安徽省水利厅正式开通了政务微信微博平台,旨在打造传播新阵地,搭建与公众沟通新桥梁,一站式实现信息发布、政务服务、政策解读等。现就有关事项通知如下:

    一、宣传推介。请根据本地本单位实际情况,通过下发通知、手机短信、在门户网站公布等形式,引导水利干部职工关注“安徽省水利厅”政务微信微博公众号。关注方式有两种:一是搜索“安徽省水利厅”微信微博公众号加关注,二是扫描二维码加关注。

政务微信二维码.jpg        政务微博二维码.png

政务微信二维码              政务微博二维码

    二、稿件报送。“安徽省水利厅”政务微信平台设置了“新闻资讯”,旨在第一时间传播安徽省水利厅最新资讯,解读重要政策。“安徽省水利厅”官方微博,以对外发布我省最新水利资讯为主,发布实时动态、权威政策解读等。请及时组织报送本地本单位最新水利发展改革的措施、成效和经验。

    联系人:范智

    电话:0551—62128019

    QQ:81662332

    邮箱:ahslfanzhi@163.com 

                   安徽省水利厅办公室

                     2017年8月1日

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号