当前位置:网站首页 >> 媒体关注 >> 文章详细信息
浏览次数:2224  发布时间:2017-10-12 10:20  字体大小:- +

邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁工作

 

时间:2017-10-12 04:28:04

  10月11日,省政府召开引江济淮工程征地拆迁动员会,省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话。

  邓向阳指出,引江济淮工程是综合性的重大水资源配置工程,承载了安徽几代人的梦想,具有多重战略意义。要坚持生态优先、绿色发展,确保基础设施“一号工程”早日发挥作用,造福人民。征地拆迁是推进工程建设的关键一步,要认真贯彻省委、省政府决策部署,切实增强责任感、使命感,确保按时完成各项征迁任务,为后续工程建设奠定坚实基础。

  邓向阳强调,征迁工作与群众利益紧密联系,要坚持依法依规、安置先行,有情操作、阳光操作,切实维护人民群众合法权益。要严格征迁资金管理,规范工作程序,加强过程监管,确保征迁资金及时足额拨付到位、用到实处。要把引江济淮工程征迁工作摆在突出位置,强化组织保障,明确责任分工,强化舆论引导,协调一致、合力攻坚,保质保量完成征迁任务,确保工程建设顺利实施。(记者 郑莉)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号