当前位置:网站首页 >> 媒体关注 >> 文章详细信息
浏览次数:784  发布时间:2017-11-08 08:41  字体大小:- +

安徽省临泉县水务局到陶老乡早里村开展十九大精神宣讲活动

来源:中国水利网站 2017年11月8日

  中国水利网站11月8日讯 (通讯员 孙建新)近日,安徽省临泉县水务局党的十九大报告精神宣讲团在帮扶点开展为期一周的宣讲活动,并赠送了100册十九大报告读本和新修订的《中国共产党党章》。

  这几天,陶老乡早里行政村村部成为了宣讲课堂,水务局党组班子为宣传员,村委干部、老党员、种养大户、帮扶户分批次来听宣讲内容。主要宣讲党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、坚定不移推进全面从严治党等8个方面,还重点就十九大报告中涉及农村、农民的内容作了深入浅出、具有针对性的系统解读。村干部和村民们听了宣讲后,认为,对党的十九大精神的理解和领悟更加清晰、透彻。进一步加深了对十九大精神实质、精髓要义、政策措施的认识,坚定了脱贫致富奔小康的信心,增强了责任感和使命感。

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号