阅读次数:14270 发布时间:2017-12-28 19:08:38
[字体:  ]

 

    12月27日上午,省水利厅党组成员、总工程师王军率厅机关有关处室负责同志,走进安徽广播电视台《政风行风热线》节目直播间,介绍我省全面推行河长制工作有关情况,和广大听众朋友们在线倾心交流,听取广大听众关于水利工作的意见和建议,解答相关咨询。

    在近一个小时的直播时间里,王军向听众朋友们介绍了我省全面推行河长制工作措施、成效以及下一步工作打算。与相关处室负责同志一起接听听众电话,热情细致回答了听众就全面推行河长制、河湖岸线管理、农田水利建设等有关问题的咨询,并宣传有关政策和规定。

    王军指出,目前我省河长制已全部延伸到村,建立了五级河长体系,各项工作取得阶段成效。省水利厅、省河长办将认真贯彻落实中央和省委、省政府的决策部署,不忘初心,牢记使命,扎实做好全面推行河长制各项工作,保护水资源、改善水生态、治理水环境,为全力打造生态文明建设安徽样板,建设绿色江淮美好家园贡献力量。

    王军表示,省水利厅将以此次热线直播为契机,进一步加强水利系统政风行风建设,更好地服务基层、服务群众、服务社会。

(范智)

扫一扫在手机打开当前页