阅读次数:5197 发布时间:2018-01-05 12:11:40
[字体:  ]

 关于提供2018年全省水利局长会议发言材料的通知

    各市水利(水务)局,广德、宿松县水利(水务)局,厅直各单位,厅机关各处室:

    为做好2018年全省水利局长会议筹备工作,请各单位、各处室在认真总结、全面分析的基础上,提供会议发言材料。现将有关事项通知如下:

    一、发言材料要紧紧围绕2017年本单位、本处室重点工作,特别是深入贯彻落实全省水利工作暨推进水利五大发展行动会议部署和《2017年安徽省水利厅重点工作及责任分解》的举措。

    二、发言材料要用数据和事实说话,反映工作成效和主要经验做法,突出本单位、本处室工作特色和亮点,切忌面面俱到、空话套话,切实做到主题鲜明、重点突出、结构清晰、文字精炼。字数严格控制在1600字以内。

    三、各单位、各处室要高度重视发言材料报送工作,精心组织,确保质量。发言材料提交前必须经单位(处室)主要负责同志审定并签字盖章。我们将择优确定大会发言单位(处室)。

    四、请各单位(处室)于1月11日(周四)前将发言材料发送至省水利厅办公室邮箱,同时将单位(处室)主要负责同志签字的页面传真报备。报送材料电子版时,请加注起草人员联系方式,以便联系确认。

    联系人:应晓睿

    电  话:0551-62128009 0551-64651790(传真)

    邮  箱: msk@ahsl.gov.cn

                        

2018年1月5日

 

扫一扫在手机打开当前页