阅读次数:4850 发布时间:2018-01-18 17:07:53
[字体:  ]

关于做好全省水利局长会议交流发言准备工作的通知

合肥、阜阳、六安、芜湖、池州、黄山市水利(水务)局,省长江河道管理局、省淠史杭灌区管理总局,厅基本建设处、厅农村水利处:

    全省水利局长会议拟于2月上旬在合肥召开,经研究,确定你单位(处室)在会上作交流发言。现通知如下:

    一、发言材料内容要实,表述要准,请对发言材料和数据进行认真审核。

    二、发言材料要制作标题,层次清晰、逻辑清楚,避免空话套话,篇幅严格控制在1600字以内。

    三、修改后的发言材料经单位(处室)主要领导签字后,请于1月23日前反馈厅办公室,请注明起草人员联系方式。

    四、请根据发言材料制作PPT,1月26日前报送厅办公室。会议交流发言时,由会务人员进行操作。

    联系人:解文栋

    电话:0551-62128009 64651790(传真)

    邮箱:2405439622@qq.com

 

2018年1月18日

扫一扫在手机打开当前页