阅读次数:4727 发布时间:2018-02-01 17:18:20
[字体:  ]

关于公开征求《安徽省生产建设项目水土保持设施自主验收管理实施意见》

(征求意见稿)意见的公告

 

  为规范我省生产建设项目水土保持设施验收程序和标准,根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)和《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号),省水利厅制定了《安徽省生产建设项目水土保持设施自主验收管理实施意见》(征求意见稿),现全文公布,征求社会各界意见。如有修改意见和建议,请于2018年2月12日前以电子邮件的方式反馈至安徽省水利厅。

  联系人:曹文超

  电话:0551-62128508

  邮箱:ahssbc@163.com

 

  附件:安徽省生产建设项目水土保持设施自主验收管理实施意见(征求意见稿)

 

                        

2018年2月1日

 

扫一扫在手机打开当前页