当前位置:网站首页 >> 媒体关注 >> 文章详细信息
浏览次数:949  发布时间:2018-04-09 10:50  字体大小:- +

六安市开拍淠史杭微电影

本报讯(记者袁野)近日,微电影《淠史杭,一个神奇的名字》在六安市开拍,该片由安徽省淠史杭灌区管理总局出品,安徽星灿文化传播有限公司拍摄制作,六安本土青年导演张锐执导。

  该片以一名记者的视角,和曾是淠史杭建设者的爷爷一起重走淠史杭,追溯淠史杭六十年的风云巨变,通过对淠史杭的深入了解,展现了淠史杭建设时期的艰苦岁月和如今灌区的影响及成果,旨在宣传淠史杭牺牲奉献的伟大精神。

  据了解,该片取景地全在六安市,预计拍摄时间为一周,并将在本月底前完成制作,参加中国红色微电影节。

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号