当前位置:网站首页 >> 媒体关注 >> 文章详细信息
浏览次数:383  发布时间:2018-04-11 09:58  字体大小:- +

安徽省六安召开全市水利工作会议

2018-04-09

  中国水利网站4月9日讯 4月9日,安徽省六安市召开全市水利工作会议,回顾总结2017年和党的十八大以来五年的全市水利工作,研究谋划今后一个时期水利改革发展任务,安排部署2018年全市水利工作。

  会议强调,一要切实加强领导,各级党委政府要站在全局和战略高度,把水利工作纳入经济社会发展全局,要建立市县领导联系水利重点工程、重点工作制度,对重大水利建设项目、重大水利改革事项放在心上、抓在手上;二要加强督查调度,建立施工图、时间表,任务、责任落实到人,对重大工程、重点工作要每月一调度、每月一通报,县区分管领导要经常深入到重点工程现场一线指导督查;三要加强协作配合,各部门应全力支持水利建设,各负其责,密切配合,主动工作,形成水利改革发展纵横联动工作合力;四要加大资金投入,发挥政府在水利建设中的主导作用,优化财政支出结构,广泛吸收社会资本。要全力重点抓好防汛抗旱各项准备工作。

  来源:中国水利网站 2018年4月9日

作者: 翟雨琪

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号