阅读次数:1682 发布时间:2018-06-05 14:29:08
[字体:  ]

淮南市清理河道“肠梗阻”确保淮河安全度汛

时间:2018-06-05 09:38:00

  中安在线讯 据淮南网报道,记者从市水利部门了解到,为确保淮河干流汛期安全度汛,连日来,我市对淮河河道码头违章设置的障碍物进行了集中清理整治,此次清理整治的抑尘罩等违章设障码头包括寿县志君码头、田家庵区连岗码头、潘集区联顺商贸中心码头、鑫淮码头、瞬龙码头、店集码头、鹏源码头、毛集实验区新风码头、何台码头、新淮码头等10个河道码头。

  此次违章设障拆除过程涉及到4个县区,点多面广,市防办组织人员多次深入县区,与相关县区工作人员密切配合,与码头权益人进行了深入沟通,取得了码头权益人的理解和支持,为河道码头违章设障清理工作顺利开展奠定了坚实基础。据悉,下一步市防办将继续保持高压态势,强化河道违章设障行为的巡查督查,坚决杜绝此类行为的再次发生。

                                                                                               (记者苏强)

扫一扫在手机打开当前页