当前位置:网站首页 >> 媒体关注 >> 文章详细信息
浏览次数:570  发布时间:2018-06-08 10:27  字体大小:- +

高压态势严打长江安庆段采砂管理 统一清江行动开展

2018年06月08日 09:01  来源:中安在线

  6月7日上午,根据水利部及省长江河道采砂管理局统一部署,市水利局、安庆海事局、长航公安局安庆分局等部门在长江安庆段开展采砂管理统一清江行动。

  行动范围包括:长江安庆段官洲水域皖河口至双河海事码头,以及容易藏匿采砂船只的支江和边界水域。行动内容包括:查处长江安庆段非法采砂行为,查处正在装运非法江砂的运输船只和过驳吊机,检查重点河段内采砂船只,做好相邻水域清查工作的衔接,确保所有采砂船舶一律在政府指定地点集中停靠。

  当前,长江安庆段进入主汛期,我市相关部门将加大对非法采砂易发多发的重点江段、敏感水域的巡查频次,保持对非法采砂高压严打态势,对查获的非法采运砂船舶、过驳吊机,实行从严从重从快处罚。对触犯刑律的非法采砂船主和从业人员移送司法机关,依法追究刑事责任。

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号