当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 文章详细信息
浏览次数:8042  发布时间:2018-07-19 11:22  字体大小:- +

关于2018年省水利厅直属事业单位公开招聘

资格复审有关工作的公告

 

各位考生:

    根据全省事业单位公开招聘工作要求,经省人力资源和社会保障厅同意,现将2018年省水利厅直属事业单位招聘资格复审工作有关事宜公告如下:

    一、  资格复审人员比例、批次及时间:

    1、参加资格复审人员比例

    根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发2018年度安徽省省直事业单位公开招聘人员实施方案的通知》(皖人社秘〔2018〕128号)要求,经研究决定,省水利厅直属事业单位2018年度公开招聘参加专业测试人数与招聘岗位计划数按照3:1的比例确定,最后一名有数名考生成绩相同的,一并确定为参加资格复审人员。

    2、资格复审批次及时间

    第一批:

    参加人员:报考省水利规划办公室、省水文局、省机电排灌总站、省驷马山引江工程管理处、省临淮岗洪水控制工程管理局的考生。

    时间:2018年7月24日08:30—11:30

    第二批:

    参加人员:报考省长江河道管理局、省茨淮新河工程管理局、省怀洪新河河道管理局、省淠史杭灌区管理总局、省龙河口水库管理处、省佛子岭水库管理处、省梅山水库管理处、省响洪甸水库管理处的考生。

    时间:2018年7月24日14:30—17:30

    逾期视为自动放弃。

    二、资格复审地点:

    合肥市桐城路33号(桐城路和芜湖路交叉口向南100米)宜临国际大酒店贵宾楼一楼玫瑰厅。

    三、注意事项:

    1.资格复审时,应聘人员除携带招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件和本人电子版照片外,还须提供以下证件、材料的原件及复印件各1份:

    (1)属全日制2018年应届毕业生且未离校或未拿到学历学位证书的,须提供本人有效居民身份证原件、报名资格审查表、学生证原件、所在学校盖章的毕业生就业推荐表以及本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

    (2)属全日制2018年应届毕业生且已离校或已拿到学历学位证书和非2018年应届毕业生的社会人员,须提供本人有效居民身份证原件、学历(学位)证书和报名资格审查表等材料。

    (3)属报考定向或非定向招聘“服务基层项目”人员岗位的,还须提供服务基层的证书(鉴定表),2018年服务期满的“服务基层项目”人员提供证书(鉴定表)或相关证明材料

    (4)属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2018年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的人员,还须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2018年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

    (5)机关、事业单位在编正式工作人员的,需按干部人事管理权限提供单位(主管部门)同意报考的证明。要求具有工作经历的,需提供单位出具的相关工作证明。

    2.省水利厅人事处依据招聘公告规定的报考资格条件和应聘人员网上报名时提供的照片与信息,对照省人事考试院提供的《考场座次表》上的信息,对进入专业测试的人选进行资格复审。凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其参加专业测试资格。因故出现人选缺额的,依统考笔试成绩从高分到低分,依次等额递补(按省人社厅规定,须在统考笔试最低控制分数线之上,原则上递补工作在首次资格复审后5日内进行,逾期不再递补)。

    3.对资格复审合格的应聘人员,发给专业测试通知书。

 

附件:安徽省水利厅直属事业单位2018年资格复审人员名单(分单位)

                                                          

2018年7月19日 

 

附件:资格复审人员名单.rar [97.8 KB]

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号