当前位置:网站首页 >> 媒体关注 >> 文章详细信息
浏览次数:1082  发布时间:2018-08-08 10:09  字体大小:- +

淮南市民生水利工程建设进展顺利

时间:2018-08-07 15:46:00

   中安在线讯  据淮南网报道,记者从市水利部门获悉,通过强化协调调度,严格监督检查,我市民生水利工程建设进展顺利。目前,全市农村饮水安全精准扶贫年度工程已完成投资6569.08万元,寿县万小河上段治理工程完成投资2940万元,累计完成投资3540万元,占工程部分总投资的98%,寿县梁家湖排涝沟上段治理工程完成投资2475万元,累计完成投资2975万元,占工程部分总投资的99%。

  据了解,去年8月我市就全面启动了2018年民生水利工程前期工作,今年年初将工程建设任务分解到各工程建设项目法人,并将建设任务完成情况列入年度目标考核管理,做到年初有布置,年中有检查,年末有考核。我市定期召开各县区建设项目法人会、农村水利工作调度会,及时将建设中存在的问题进行协调调度、加以解决。同时督促县区做好施工现场协调和征迁工作,为工程建设提供有效保障。同时,我市严格监督检查,加强巡视,及时督促项目法人加强水利工程建设进度、质量、安全和资金管理,采取定期和不定期的方式深入重点工程现场指导检查,对措施不力、建设和管理工作薄弱、进展缓慢的工程和项目法人,进行了通报整改。(记者苏强)

 

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号