阅读次数:11408 发布时间:2018-08-24 11:46:40
[字体:  ]

  转发水利部办公厅关于开展“建设美丽河湖—全面建立河长制湖长制图文有奖征集”

活动的通知

 

各市水利(水务)局,广德、宿松县水利(水务)局,厅直各单位:

  现将《水利部办公厅关于开展“建设美丽河湖全面建立河长制湖长制图文有奖征集”活动的通知》(办宣函〔2018〕950号)转发给你们,并提出以下要求,请一并抓好落实。

  一、要高度重视。“建设美丽河湖全面建立河长制湖长制图文有奖征集”活动,对于全方位、多层次展示我省纵深推进河长制、全面实施湖长制取得的成效、经验和做法,具有重要意义。全省水利部门要高度重视图文征集活动,以图文征集活动为契机,加大我省全面推行河长制湖长制的宣传力度。

  二、要精心组织。全省水利部门要认真布置,精心组织单位职工积极参加图文征集活动,踊跃投稿。同时,广泛发动社会力量热情参与,让河湖管理保护意识深入人心,营造全社会关爱河湖、珍惜河湖、保护河湖的浓厚氛围。

  三、要确保质量。严格按照水利部办公厅通知要求,征集报送图文,提交参赛报名表,并加强图文资料的审核,保证质量。报送的图文要突出我省全面推行河长制湖长制工作的特色和亮点,反映各地全面推行河长制湖长制的主要做法、创新举措、典型经验和取得的主要成效。

 

 

2018年8月23日

扫一扫在手机打开当前页