当前位置:网站首页 >> 媒体关注 >> 文章详细信息
浏览次数:1747  发布时间:2018-09-05 08:57  字体大小:- +

黄山全面推行巡河制

时间:2018-09-05 05:14:13

  记者从黄山市河长办了解到,从9月起,该市全面推行巡河制,定期开展巡河活动。

  按照黄山市出台的相关规定,巡河制以属地管理为主,由河长办牵头,水利、环保、住建、农业等相关职能部门参与,每月巡河不少于1次,重要节点加大巡河频次,重点巡查乱倒、乱排以及其他非法行为,巡河结果及时与各级河长沟通。

  黄山市建立完善社会投诉热线联动机制和承办督办制度,对巡河发现和群众举报的问题,明确整改时限,确定专人负责,并纳入年度新安江流域保护和治理综合考核。(记者 吴江海)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号