阅读次数:2818 发布时间:2018-10-09 16:36:19
[字体:  ]

关于征集“响洪甸水库精神”文字表述语的启事

 

    今年是响洪甸水库建成60周年,为丰富水库人文内涵,强化“文化水库”建设,更好地凝聚干部职工新时代新担当新作为,推动管理处水利现代化高质量发展,现面向社会有奖征集“响洪甸水库精神”文字表述语。

    一、征集时间

    2018年9月25日至2018年11月20日。

    二、征集内容

    “响洪甸水库精神”文字表述语。

    三、创作要求

    1、富有水库特色。表述语要充分体现响洪甸水库的历史、人文、区位等特征,能全面彰显响洪甸水库自身特色,能代表响洪甸水库最需要、最值得挖掘、继承和弘扬的精神。

    2、跟进时代要求。表述语要站在历史的高度,紧跟时代步伐,突出新发展理念和新时代治水方针,能提振干部职工紧跟时代、奋发作为的坚强信心。

    3、彰显价值导向。表述语要以社会主义核心价值体系为导向,突出昂扬向上的价值主流,有强烈的感召力和号召力,能发挥导向、凝聚、激励作用。

    4、高度精炼概括。表述语要主题鲜明、言简意赅、通俗易懂,便于记忆、传播和普及,字数不超过20字,须附500字以内条理清晰、简明扼要的注释或说明。

    四、投稿须知

    1、每位应征者限报3条作品,每条作品须填写《“响洪甸水库精神”应征表》(附件),并选择以下方式报送:

    ①邮寄报送(请在信封上注明“文字表述语征集”)。地址:安徽省六安市金寨县省响洪甸水库管理处办公室陈先生收,邮编:237335。

    ②电子邮件报送(请在邮件主题上注明“文字表述语征集”)。邮箱:ahsxhdsk@126.com

    2、应征作品必须是原创且未发表的作品,文责自负。作品内容相同或相似,按照投稿先后取前者参评。所有应征作品一律不予退还,请作者自留底稿。 

    3、本次活动的解释权以及获奖作品的所有权、修改权、使用权归省响洪甸水库管理处所有。

    五、作品评选

    1、省响洪甸水库管理处组织评选委员会,从应征作品中评出表述语入围奖10条,从入围奖中产生入选奖1条(可空缺)。入围奖奖金各1000元,入选奖奖金5000元(入围奖、入选奖不重复奖励),并对入围作品的作者颁发获奖证书。

    2、评选结果将于2019年1月1日前公布,征集方只对入围作品的应征者发出获奖通知。

 

 

安徽省响洪甸水库管理处   

2018年9月24日 

扫一扫在手机打开当前页