阅读次数:4132 发布时间:2018-11-26 09:27:44
[字体:  ]

关于限制江苏河海工程建设监理有限公司等四家监理单位相关负责人参与投标的通报

 

各有关单位:

  我厅收悉审计署转来的安徽长江崩岸应急治理工程审计移送问题后,在省审计厅指导下会同省发展和改革委、省财政厅组织进行了核查。

  经核查,江苏河海工程建设监理有限公司、合肥徽元工程监理有限责任公司、安徽省江河水利水电工程监理咨询有限公司、安徽省水利水电工程建设监理中心等四家单位相关负责人管理不善,现场投入的设备和技术力量不足。根据安徽省住房和城乡建设厅《关于进一步加强建筑施工现场关键岗位人员考勤工作的通知》(建质函〔2015〕290号)等规定,对上述四家监理单位的相关负责人进行处理,限制江苏河海工程建设监理有限公司总监理工程师张建生、合肥徽元工程监理有限责任公司总监理工程师许家新、安徽省江河水利水电工程监理咨询有限公司总监理工程师魏雅光、安徽省水利水电工程建设监理中心总监理工程师黄涛等4人,自通报之日起一年内不得以总监理工程师身份参与安徽水利建设市场的招投标活动。

  特此通报。

 

2018年11月25日

扫一扫在手机打开当前页