阅读次数:516 编辑: 宣传中心发布员 发布时间:2019-02-11 16:04:48
[字体:  ]

安徽长丰:积极开展乡村振兴重点区域规划建设工作

来源:中国水利网站 2019年2月11日

  中国水利网站2月11日讯 (通讯员 葛子辉)为全面推进安徽省长丰县乡村振兴工作,根据长丰县人民政府2019年重点工作任务分解,一是在江淮分水岭岗区,打造岗集岭上乡村振兴示范区;二是在瓦埠湖行蓄洪区,打造庄墓湖东乡村振兴示范区;三是在江淮东北部边缘地区,打造合滁共建皖中平原乡村振兴示范区;四是做优做强马郢等10个美丽田园综合体,不断探索乡村振兴新路径,努力打造全省乡村振兴新标杆。为积极做好长丰县岗集岭上乡村振兴示范区、庄墓湖东乡村振兴示范区、杜集皖中平原合滁共建乡村振兴示范区、杨庙马郢乡村振兴标杆示范区规划建设工作。近日,安徽省长丰县实施乡村振兴战略领导小组办公室印发《关于开展全县乡村振兴重点区域规划建设的通知》(长乡村振兴办〔2019〕1号)(以下简称《通知》)。

    该《通知》明确指出,一要做好规划编制工作。一是尽快启动规划编制工作;二是规划内容要科学合理;三是编制规划要切实结合实际。;二要突出抓好近期重点工作。一是全面推开示范区农村人居环境整治工作;二是认真做好基本情况摸底调查工作;三是突出抓好青峰岭重点项目建设工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页