阅读次数:1106 编辑: 宣传中心发布员 发布时间:2019-03-01 10:40:48
[字体:  ]

我省2017年水利发展资金绩效评价获优秀等次

来源:安徽日报    2019年02月28日


本报讯(记者 王恺)近日,财政部办公厅、水利部办公厅联合印发《关于2017年中央财政水利发展资金绩效评价结果的通报》,我省2017年中央水利发展资金绩效评价得分在90分以上,评价结果为优秀,位列全国第七。

    近年来,我省高度重视水利发展资金使用管理和绩效评价工作,各级水利部门、财政部门密切配合,共同努力,积极推动项目实施,顺利完成既定任务清单和绩效目标。同时,在绩效评价工作中加强领导、强化培训、扎实工作、层层落实,较好地完成了绩效评价工作。下一步,我省将进一步全面推进预算绩效管理工作,树立“花钱必问效、无效必问责”的理念,明确目标,压实责任,强化监管,注重绩效评价结果运用,着力加强水利发展资金使用管理,不断提升绩效管理水平。

扫一扫在手机打开当前页