阅读次数:741 编辑: 邬金松 发布时间:2019-03-15 08:28:23
[字体:  ]

关于聘用全省水利新闻宣传员的通知

 

 

各市水利(水务)局、厅直各单位:

为进一步加强和改进意识形态工作,充实完善全省水利新闻宣传队伍,经研究,决定在全省水利系统重新聘用水利新闻宣传员,现将有关事项通知如下:  

一、聘用名额   各市水利(水务)局、厅直各单位分别确定一名水利新闻宣传员,聘期2年。  

二、聘用条件  

(一)具有从事意识形态工作、水利新闻宣传工作所需的一定的政策理论水平、专业知识水平。  

(二)热爱水利新闻宣传工作,责任心强,具有一定的组织协调能力。  

(三)新闻敏感性强,具有一定的综合分析和文字表达能力。   

(四)在单位专职或兼职从事意识形态工作、水利新闻宣传工作的同志优先,能熟练使用摄影摄像器材者优先,有报刊、电视、广播、网站等采编工作经验者优先。  

三、报送时间   请认真填写《全省水利新闻宣传员登记表》(详见附件),并加盖公章,于2019年3月25日前报送厅新闻宣传中心。

四、联系方式  

联系人:吴晓珺  

电 话:0551—62128019   

邮 箱:734493643@qq.com

 

 

 

附件:全省水利新闻宣传员登记表

 

 

省水利厅

2019年3月14日

扫一扫在手机打开当前页