阅读次数:1829 发布时间:2019-03-27 11:40:10
[字体:  ]

 

皖水办秘〔2019〕13号

 

 

关于进一步宣传推广安徽省水利厅政务微信微博公众号的通知

 

各市水利(水务)局,广德、宿松县水利(水务)局,厅直各单位,厅机关各处室:

“安徽省水利厅”政务微信微博公众号已开通运行一年多,在搭建与公众沟通新桥梁,一站式实现信息发布、政务服务、政策解读等方面发挥了较好的作用。现就进一步做好厅政务微信微博公众号宣传推广工作通知如下:

一、高度重视,精心组织。要把“安徽省水利厅”政务微信微博公众号宣传推广工作,作为全面落实中央和省委关于意识形态工作的决策部署、进一步加强和改进意识形态工作的重要抓手,精心组织本地区本单位本部门干部职工关注“安徽省水利厅”政务微信微博公众号,学习相关政策、了解我省水利行业动态,积极参加相关互动活动。

二、加大宣传,积极参与。要把“安徽省水利厅”政务微信微博公众号作为向公众展示本地本单位本部门水利工作的重要平台,精心组织策划相关主题宣传并报送相关新闻产品,厅政务微博微信将及时予以发布。要强化本地本单位本部门已开通的微信微博公众号建设管理,与厅政务微信微博公众号在推送、线上线下活动等方面形成良性互动,确保全省水利系统新媒体传播一盘棋,形成全省水利强大宣传矩阵。

三、关注方式

1、微信用户可通过以下两种方式进行关注:(1)登录微信→点击右上角“+”→添加朋友→点击“公众号”→输入“安徽省水利厅”→搜索并添加关注。(2)登录微信→点击右上角“+”→扫一扫→手机摄像头对着“安徽省水利厅”二维码(见附件1)扫描→添加关注。

2、微博用户可通过以下两种方式进行关注:(1)登陆微博→点击搜索→输入“安徽省水利厅”→添加关注。(2)登陆微博→点击左右下方“我”→点击右上角“扫一扫”→手机摄像头对着“安徽省水利厅”微博二维码(见附件2)扫描→添加关注。

3、各地各单位各部门相关新闻线索和新闻发布稿件,请及时报送厅新闻宣传中心。

联系人:范智

电  话:0551-62128019

邮  箱:81662332@qq.com

 

附件:1、“安徽省水利厅”微信公众号二维码

2、“安徽省水利厅”微博公众号二维码

 

 

 

 

 

 

 

 

 

安徽省水利厅办公室                

        2019年3月26日

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页