阅读次数:1342 编辑: 机关党委 发布时间:2019-05-16 16:32:02
[字体:  ]

 

       

我厅系统认真开展学习贯彻习近平总书记治水重要论述指导水利工作实践学习研讨活动

        省水利厅:5月10日,厅党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议,组织开展学习贯彻习近平总书记治水重要论述指导水利工作实践专题研讨。厅党组书记、厅长方志宏主持会议并讲话,厅领导张肖、徐业平、谢为群、王军出席会议,厅直驻肥单位、厅机关各处室主要负责同志列席会议。会上,厅领导班子成员和厅机关主要业务处室负责同志,结合水利工作实际,围绕“如何落实习近平总书记治水重要论述,推进安徽水利高质量发展”进行了交流发言。(沈云东)

        省临淮岗洪水控制工程管理局:5月9日,局党委召开中心组理论学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记治水重要论述,开展学习贯彻习近平总书记治水重要论述交流研讨。局党委书记、局长陈乃庚主持会议并讲话,副局长朱后坤、胡振福、张进及全体中层干部参加会议。会上,集中学习了习近平总书记治水重要论述和中共中央《关于加强党的政治建设的意见》,局党委领导班子成员及局直各单位、机关各科室主要负责人分别联系实际,结合本单位、本部门具体业务工作,围绕“如何贯彻落实习近平总书记治水重要论述,开创省临淮岗工程管理局管理工作新局面”开展研讨。(陈润辉)

        省驷马山引江工程管理5月9日,处党委召开中心组理论学习会议,处党委书记、主任余兵主持,处领导何效平、许实付、张厚敏和机关科室、乌江地区处直单位主要负责人参加。会议传达学习了习近平总书记关于治水重要论述等内容。会议指出,习近平总书记针对我国水时空分布不均带来的水旱灾害频发的老问题,经济高速增长和城镇化快速发展带来的水资源短缺、水生态损害、水环境污染等新问题,从全局的高度、辩证治理的角度,提出了“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时代治水方针,为做好水利工作提供了基本遵循。(李能舟)

        省怀洪新河管理局: 5月9日上午,局党委召开中心组理论学习扩大会议和专项工作推进会,局党委书记、局长赵胜发主持会议,局领导葛凯、顾沐、张文清出席会议,局机关各科室和发展中心主要负责人参加会议。会议还围绕“如何贯彻落实习近平总书记治水重要论述,推进安徽水利高质量发展”开展集中研讨。

        省龙河口水库管理处:5月15日,处党委召开理论学习中心组(扩大)会议,进一步深入学习习近平总书记治水重要论述,开展学习贯彻习近平总书记治水重要论述推进水利高质量发展交流研讨。处领导班子成员和全体中层干部参加会议。
         会上,集中学习了习近平总书记治水重要论述,处领导班子成员和各科室单位主要负责人分别结合工作实际,围绕“如何贯彻落实习近平总书记治水重要论述,全面落实‘水利工程补短板,水利行业强监管’,推进全处各项事业高质量发展”主题,开展集中研讨。(董涛、吕务农)

扫一扫在手机打开当前页