阅读次数:3640 编辑: 宣传中心发布员 发布时间:2019-05-20 08:27:12
[字体:  ]

安徽省政府决定:对这些地市和单位予以通报表扬

   2019-05-18 07:03:35   来源:中安在线   

  安徽省人民政府关于2018年度省政府目标管理绩效考核结果的通报

  各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

  2018年,在省委、省政府的坚强领导下,各地、各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,贯彻落实新发展理念,按照高质量发展要求,有效应对外部环境深刻变化,改革创新、攻坚克难,圆满完成年初确定的目标任务。为激励先进、鼓舞干劲,省政府决定:

  一、对2018年度目标管理绩效考核结果位居前8位的滁州、合肥、阜阳、亳州、宣城、黄山、马鞍山、芜湖市政府,稳增长贡献单项考核结果位居前5位的亳州、阜阳、滁州、合肥、宣城市政府,予以通报表扬。

  二、对2018年度目标管理绩效考核结果位居前25位的省发展改革委、省财政厅、省经济和信息化厅、省农业农村厅、省人力资源社会保障厅、省公安厅、省农科院、省文化和旅游厅、省交通运输厅、省民政厅、省住房城乡建设厅、省司法厅、省生态环境厅、省科技厅、省自然资源厅、省教育厅、省粮食和储备局、省水利厅、省卫生健康委、省国资委、省应急厅、省政府政研室、省商务厅、省政府信访局、省市场监管局,稳增长贡献单项考核结果位居前5位的省发展改革委、省经济和信息化厅、省农业农村厅、省住房城乡建设厅、省商务厅,予以通报表扬。

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。各地、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,紧紧围绕省委、省政府中心工作,锐意进取、顽强拼搏,担当作为、苦干实干,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,努力保持经济持续健康发展和社会大局和谐稳定,为决胜全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  安徽省人民政府

  2019年5月10日

 

扫一扫在手机打开当前页