阅读次数:440 编辑: 机关党委 发布时间:2019-05-24 11:10:03
[字体:  ]

我厅系统持续开展学习贯彻习近平总书记治水重要论述指导水利工作实践学习研讨活动

        省机电排灌总站:近日,总站党总支理论学习中心组召开学习(扩大)会议,组织开展学习贯彻习近平总书记治水重要论述交流研讨。站党总支中心组成员、各科室、队主要负责同志及各党支部书记参加学习研讨。会上,集中学习了习近平总书记治水重要论述和水利部发展研究中心辅导资料,站领导班子成员、各科室、队主要负责人和相关专业技术人员,分别结合工作实际,围绕“如何贯彻落实习近平总书记治水重要论述,推进水利排灌事业高质量发展”进行了交流发言。(组织人事科)

        省驷马山引江工程管理处:5月16日下午,处党委组织全处副科级以上干部举办深入学习习近平总书记治水重要论述指导水利工作实践学习研讨会,研讨联系安徽水利和管理处实际,6个科室和6个基层站所结合本科室、本单位具体业务工作,围绕“如何贯彻落实习近平总书记治水重要论述,推进安徽水利高质量发展”展开发言交流;其他科室和单位递交了研讨材料,处领导班子成员分别作了重要讲话。(郭晓辉)

        省淠史杭灌区管理总局:5月16日,局党委召开中心组学习扩大会,开展学习贯彻习近平总书记治水重要论述指导水利工作实践学习研讨。总局党委书记陈卫东主持会议,局长瞿大界,副局长、总工程师王代林,党委委员张义峰出席会议,局直单位党政主要负责人和机关处室主要负责人参加会议。会议集中学习了省水利厅落实意识形态工作责任制相关文件精神,总局领导班子成员、部分机关处室和局直单位主要负责同志结合灌区工作实际,围绕“如何贯彻落实习近平总书记治水重要论述,推进灌区事业高质量发展”进行了交流发言。(姚燕)

        省梅山水库管理处:5月21日,处党委中心组召开学习贯彻习近平总书记治水重要论述的专题研讨会。处党委书记、主任季松群作专题交流发言,就如何贯彻落实习近平总书记治水重要论述,切实抓好水旱灾害防御、水利工程建设管理、水生态水环境保护等工作进行了研讨。会上,部分党支部支部书记进行了交流发言。(刘艳梅)

        省佛子岭水库管理处:5月17日,处党委理论学习中心组召开学习(扩大)会议,组织开展学习贯彻习近平总书记治水重要论述指导管理处工作实践专题研讨。处党委书记、主任王伟主持会议并讲话,处领导李君廷、刘景友出席会议,处属各党(总)支部书记、各科室、各单位负责同志列席会议。会上,处领导班子成员和科室、单位主要负责同志,结合管理处工作实际,围绕“如何落实习近平总书记治水重要论述,推进管理处高质量发展”进行了交流发言。(王恒超)

 

扫一扫在手机打开当前页