阅读次数:522 编辑: 机关党委 发布时间:2019-05-27 08:45:31
[字体:  ]

省直机关工委来我厅调研机关党建工作

 

       5月23日,省直机关工委副书记李友平一行到省水利厅调研机关党建工作。厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记张肖参加调研座谈会。

       座谈会上,厅机关党委重点从目前机关党建开展情况、基层党组织标准化规范化建设情况等方面作了介绍,厅机关有关处室、厅直有关单位党组织分别就党建工作作了交流发言。

       李友平对省水利厅机关党建工作给予充分肯定,认为我厅机关党建工作有亮点、有创新、有成效。李友平指出,各级党组织要以提升组织力为重点,在思想上高度重视机关党建工作,力戒形式主义,把工作做实做细。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好模范机关建设。要围绕机关党建核心任务开展工作,切实解决机关党建和业务工作“两张皮”问题,实现机关党建和业务工作深度融合。要创新工作方法,不断提高机关党建质量。

        张肖在讲话中指出,一要从思想上加强党建工作,解决真信问题;二要从能力上加强党建工作,解决真会的问题;三要从行动上加强党建工作,解决真做的问题。切实做到思想上要重视,思路上要清晰,工作上要结合,措施上要务实。  (孙建华)

扫一扫在手机打开当前页