阅读次数:3267 编辑: 解文栋 信息来源: 监督处 发布时间:2019-05-27 14:40:31
[字体:  ]

关于报送市县水利监督机构情况统计表的通知

 

各市水利(水务)局,广德、宿松县水利局:

近期,各地机构改革工作已基本完成。为便于水利监督工作的开展,现就报送市县水利监督机构情况统计表有关事项通知如下:

一、填写内容包括水利监督工作的分管负责同志、监督职能部门和相关支撑单位。其中,监督职能部门的情况需填写科(股)室负责同志信息,相关支撑单位的情况需填写单位负责同志和内设部门负责人信息。

二、请各市水利(水务)局汇总本市所辖县(市、区)信息,广德、宿松县水利局直接报送。请于2019年6月6日前报送我厅监督处(包括纸质盖章版和电子版)。

联系人:解文栋   邮箱:2405439622@qq.com

传真:0551-62128250(传真信号将在人工自动语音后出现)

 

 

附件:市县水利监督部门情况统计表

 

 

2019年5月27日

扫一扫在手机打开当前页