阅读次数:301 编辑: 机关党委 发布时间:2019-06-03 10:48:23
[字体:  ]

张肖赴省驷马山引江工程管理处调研

 

        5月30日,厅党组成员、副厅长张肖率厅机关有关处室负责同志,赴省驷马山引江工程管理处调研。

        张肖听取了管理处关于近期工作情况的汇报并给予肯定。张肖强调,一要以严的要求,全面加强党的建设,坚持以政治建设为统领,把制度建设贯穿其中,不断巩固党的思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设。二要以严的纪律,促进干部廉洁自律,始终把纪律和规矩挺在前面,推动全面从严治党向纵深发展。三要以严的作风,带好干部职工队伍,领导班子要率先垂范,发挥“头雁效应”。四要以严的管理,抓好意识形态工作,积极践行新时代水利精神,牢牢占领思想文化阵地。五要以严的措施,抓紧巡视反馈问题整改,强化整改措施,举一反三、标本兼治,确保反馈问题整改到位。(李能舟)

 

扫一扫在手机打开当前页