阅读次数:467 编辑: 机关党委 发布时间:2019-06-20 10:21:29
[字体:  ]

省水利厅组织先进典型事迹宣讲

 QQ图片20190619100953.jpg

        6月18日,省水利厅集中开展先进典型教育宣讲,推动厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。厅领导方志宏、王广满、张肖、徐业平、谢为群、王军、王荣喜,驻厅纪检组副组长,厅机关和部分事业单位处级以上领导干部参加宣讲会。

        来自厅直单位的6位宣讲人,分别讲述了他们身边平凡岗位上水利人的先进事迹,有保障大型泵站安全运行的技术能手,有行蓄洪区安全建设的规划团队,有情系贫困群众的扶贫工作队和第一书记,有扎根灌区巡渠、守闸、放水的基层所长,有奉献雪域高原水利建设的援藏人。他们青春无悔勇当先,他们倾情帮扶促脱贫,他们雪域高原写青春,他们风霜雪雨搏激流。他们传承和实践“大禹精神”,他们的奋斗经历和精彩故事,描绘出一幅新时代水利人的群体画像,充分展示了新时代水利人昂扬的精神面貌,阐释了“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神。精彩的讲述和感人的故事,引来了阵阵掌声。

        张肖在讲话中强调,全厅广大党员干部要向身边的先进典型学习,进一步守初心、担使命,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。通过主题教育,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题,清正廉洁作表率的目标。

        (范智/文  王玉泉/图)

 

扫一扫在手机打开当前页