阅读次数:481 编辑: 机关党委 发布时间:2019-06-18 15:24:13
[字体:  ]

省水利厅组织厅机关全体党员赴大蜀山革命烈士陵园开展革命传统教育

 

      614日,厅党组书记、厅长方志宏率厅机关及部分厅直单位全体党员来到大蜀山烈士陵园,开展革命传统教育,并集体过政治生日。

      全体党员怀着对革命烈士无限崇敬的心情,向革命烈士纪念碑敬献花篮、鞠躬默哀,随后在纪念碑前,面向党旗重温入党誓词,表达全厅党员干部“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。在陈列馆,通过聆听详细的历史解说,观看直观逼真的图文资料,追忆波澜壮阔的革命历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,使在场的每一位党员都接受了一次深刻的党性教育和思想政治洗礼。

      通过革命传统教育和集体过政治生日,大家纷纷表示,将铭记入党誓词,铭记党的奋斗历程,铭记全心全意为人民服务的根本宗旨,不忘初心、牢记使命,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,凝心聚力、砥砺担当、扎实工作,为加快推进安徽水利高质量发展作出应有贡献。              

                        (孙建华)

 
 
扫一扫在手机打开当前页