阅读次数:393 编辑: 机关党委 发布时间:2019-06-21 15:49:53
[字体:  ]

省水利厅党组集中开展党性教育

 DSC_0095.JPG

DSC_0169.JPG

        根据省水利厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,6月20日上午,厅党组书记、厅长方志宏率厅机关及部分厅直单位处级以上党员干部,到省委党校集中开展党性教育。厅领导王广满、徐业平、谢为群、王军参加活动。

        方志宏一行参观了省委党校党性教育馆,并邀请该校郝欣富教授作题为《党员干部的党性修养》的专题辅导报告。省委党校党性教育馆通过“党性修养、立身之本”“理想信念、精神之钙”“纪律规矩、行为底线”“作风形象、人心向背”“不忘初心、继续前进”五个部分,展示了珍贵的历史档案,灵活运用信息化手段,突出党性教育时代要求,是党性教育的生动课堂。郝欣富教授从理论和实际出发,引经据典、旁征博引,揭示了关于党性修养经典论述的理论价值和时代启示,以生动的语言、鲜活的事例,讲解了党性修养的层次论和方法论,系统阐述了“党性究竟是什么?”“党性修养修什么?”“领导干部怎样修”,为大家作了一次深刻的党性教育辅导。

        参观学习后,大家纷纷表示,通过集中党性教育,思想政治上进一步得到了洗礼和升华,更加坚定了对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,更加激发了以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推进全省水利高质量发展的思想自觉和行动自觉。将在今后的工作和学习中,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入践行新时代治水方针,坚定不移贯彻落实党中央及省委决策部署,坚持“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,努力实现新时代新担当新作为,奋力开创新时代安徽水利现代化建设新局面。

                                                                                           (范智)

扫一扫在手机打开当前页