阅读次数:376 编辑: 机关党委 发布时间:2019-06-25 10:55:00
[字体:  ]

我厅选手在全省“建党初心”演讲比赛省级决赛中获奖

0.jpg1.jpg

 

 

    6月21日,由中共安徽省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、中共安徽省委组织部、中共安徽省委宣传部联合举办的全省“建党初心”演讲比赛省级决赛在合肥举行,来自省辖市、省直机关工委、省委教育工委、省国资委党委的22名选手参加总决赛,我厅选派的省水文局孟辉同志获铜奖。

    “建党初心”演讲比赛是安徽省“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛的系列主题赛事之一。本次大赛决赛包括主题演讲和知识问答两个环节。孟辉通过讲述省水文局水情通信处的日常工作,彰显了水利人“忠诚、干净、担当”的可贵品质,展现了水利行业“科学、求实、创新”的价值取向。

     (厅机关党委   鲁卉)

扫一扫在手机打开当前页