浏览次数:317发布时间:2017-12-20

省淮河局组织开展党的十九大精神学习研讨

  

  12月14日,省淮河局党委召开党委中心组(扩大)理论学习会议,交流研讨学习贯彻党的十九大精神的认识体会。局直各单位、局机关各科室及直属机构主要负责人就深刻领会落实党的十九大精神分别谈了认识体会,并围绕贯彻落实提出工作思路、奋斗目标和重点举措。

  会议要求,全局要结合管理工作实际,坚持问题导向、重点突破的原则,着力补齐发展短板,全面推进淮河河道管理现代化步伐。一要抢抓水利基础设施建设机遇,加快工程除险加固步伐,着力补齐工程建设短板。二要在坚持巩固中提升工程管理水平,进一步加强堤顶道路管理和维修养护,协调推进部分单位管理设施建设,在工程管理达标上实现新突破。三要以全面推行“河长制”为契机,进一步推进岸滩整治,加大涉河项目违章管理,着力改善河道管理现状。四要坚持以落实责任制为核心,以细化措施为重点,切实做好防汛抢险和安全生产工作。五要全面推进淮河河道管理现代化建设,着力补齐信息化建设短板,加快推进视频会商系统建设,进一步做好人才培养工作。六要强化经费统筹使用,着力解决基层单位实际困难,努力实现共享发展。七要着力破解预算执行进度中的难题,加快经费支付进度,确保使用成效。八要全面加强党的建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组织标准化建设,严格落实组织生活制度,逐步提升学习效果,切实发挥党员先锋模范作用和党员领导干部的表率作用。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:安徽省水利厅 备案序号:皖ICP备05011837号
  管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@") 联系电话:0551-62128114 地址:合肥市九华山路48号