您当前的位置: 网站首页 / 十九大专题 / 动态报道
省直机关处级干部学习贯彻十九大精神集中轮训班开班
浏览次数:327发布时间:2017-12-27

省直机关处级干部学习贯彻十九大精神集中轮训班开班

  

  12月25日,省直机关处级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在合肥开班。省直机关工委负责同志作动员讲话,省直机关307名处级干部参加首期培训。

  轮训班以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,集中观看省委书记李锦斌在全省领导干部学习贯彻党的十九大精神第1期集中轮训班开班式上的动员讲话、中央宣讲团来皖宣讲党的十九大精神报告会录像。邀请省委党校、安徽行政学院、省直机关工委党校以及省内部分高校、省直部分单位专家学者作专题辅导,帮助学员进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,准确把握党的十九大的精神实质。

  据了解,本次集中轮训自12月底开始,至明年6月底结束,共举办21期培训班,将完成对省直机关近6500名处级干部的全员集中培训。

 (转自《安徽日报》)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:安徽省水利厅 备案序号:皖ICP备05011837号
  管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@") 联系电话:0551-62128114 地址:合肥市九华山路48号