您当前的位置: 网站首页 / 十九大专题 / 领导讲话
李锦斌李国英张昌尔信长星等省领导亲切慰问一线干部职工
浏览次数:79发布时间:2018-02-20

李锦斌李国英张昌尔信长星等省领导亲切慰问一线干部职工

 

  潮涌江淮千帆竞,锦绣安徽万象新。连日来,省委书记李锦斌、省长李国英、省政协主席张昌尔、省委副书记信长星等省领导带着党和政府的深情关怀,亲切慰问各条战线坚守岗位的一线干部职工,衷心感谢同志们的辛勤工作和无私奉献,真诚祝福大家新春吉祥、阖家幸福。省委常委、省委秘书长陶明伦,省委常委、合肥市委书记宋国权陪同。

  李锦斌、李国英、张昌尔、信长星等分别来到合肥市城市轨道交通2号线、合肥燃气集团、庐阳区永红路环卫驿站、市公安局110指挥中心、联家超市西藏路店、滨湖康园菜市场、南七街道社区卫生服务中心、合肥汽车客运西站、量子信息与量子科技创新研究院项目工地、中国电信合肥分公司五里墩营业厅、合肥供水集团、百大集团周谷堆大兴物流园、京东方合肥10.5代线、合肥供电公司包河区营业厅、合肥热电集团众诚分公司、合肥消防支队蜀山中队、合肥公交集团省电气学校枢纽站,亲切看望节日期间坚守工作岗位的干部职工,道一声问候,送一份祝福,祝大家新春愉快、工作顺利、生活幸福。

  每到一处,李锦斌、李国英、张昌尔、信长星等都与干部职工一一握手、亲切交谈,详细询问日常工作、节日值班和假期安排等情况,对他们敬业奉献的精神表示崇高敬意。李锦斌、李国英等省领导指出,广大干部职工坚持围绕中心、服务大局,在改革发展主战场大显身手,在服务群众最前沿建功立业,为安徽各项事业蓬勃发展作出了突出贡献。新春佳节正是万家团圆时刻,同志们舍小家为大家,坚守本职岗位,热忱为民服务,充分体现了特别能吃苦、特别能奉献的思想境界,党和政府感谢你们,全省人民感谢你们。希望大家继续发扬优良作风,严格落实值班和轮休制度,妥善安排工作与生活节奏,扎实做好节日期间各项工作。要突出民生优先,搞好煤电油气运供需衔接,保障节日市场供应,保障食品药品安全,保持物价基本稳定,更好满足人民群众生活需求。要突出文化惠民,集中推出一批反映新时代新风貌的优秀文艺作品,组织开展一系列传播主旋律正能量的精彩文化活动,让更多城乡居民享受到丰盛的文化大餐。要突出安全第一,着力保障春运期间平安惠民文明通畅出行,严密防范和依法打击各类违法犯罪行为,认真落实安全生产责任制,扎实开展“铸安行动”,不断健全应急协调机制,切实搞好矛盾排查化解,确保社会大局和谐稳定,确保全省人民度过一个欢乐祥和的春节。

  李锦斌、李国英等省领导强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是全面建设现代化五大发展美好安徽的重要一年。广大干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移筑牢理想信念之魂,坚定不移维护党的领导核心,坚定不移贯彻中央决策部署,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要大力弘扬劳模精神和工匠精神,努力成为知识型、技能型、创新型劳动者,积极投身经济社会发展的火热实践。各级党委、政府要真心实意地为职工办实事、做好事、解难事,切实维护好、保障好、发展好职工的合法权益,真正使广大职工获得感幸福感更加充实、更有保障、更可持续。

  一线干部职工衷心感谢省领导的亲切慰问,一致表示要进一步发扬主人翁精神,锐意进取,扎实工作,勤勉劳动,树立新形象,展示新作为,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献。

 (转自《安徽日报》)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:安徽省水利厅 备案序号:皖ICP备05011837号
  管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@") 联系电话:0551-62128114 地址:合肥市九华山路48号