您当前的位置: 网站首页 / 十九大专题 / 动态报道
省水利厅传达贯彻省实施五大发展行动计划领导小组第四次会议精神
浏览次数:112发布时间:2018-02-26

省水利厅传达贯彻省实施五大发展行动计划领导小组第四次会议精神

 

  2月24日,厅党组书记、厅长方志宏主持召开厅长专题办公会议,传达贯彻省实施五大发展行动计划领导小组第四次会议精神,研究部署贯彻落实措施。厅领导蔡建平、张肖、徐业平出席会议,厅机关有关处室主要负责同志参加会议。

  会议传达学习了省实施五大发展行动计划领导小组第四次会议精神,特别是李锦斌书记、李国英省长重要讲话精神,并结合全省水利工作实际,研究部署贯彻落实措施,确保水利改革发展目标任务圆满完成。

  方志宏在讲话中强调,一要高度重视。充分认识省五大发展行动计划是建设现代化五大发展美好安徽的总抓手,深入落实省委、省政府决策部署,在思想上高度重视,在行动上坚决落实。二要明确任务。在认真总结2017年水利五大发展行动任务完成情况的基础上,按照《安徽省五大发展行动计划》(修订版)及涉及水利工作任务分工,深入实施《安徽省水利厅关于贯彻落实<安徽省五大发展行动计划(修订版)>的实施意见》,精心谋划2018年水利五大发展行动计划工作要点,细化实化重点任务。三要落实责任。厅实施五大发展行动计划领导小组及办公室要主动作为、加强协调,各对口牵头处室要紧盯目标、统筹推进,各有关处室要积极参与、主动配合,合力推动水利五大发展行动。四要加强调度。建立完善调度机制,定期对水利五大发展行动任务进展情况进行调度,确保年度各项任务有序推进、按时完成。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:安徽省水利厅 备案序号:皖ICP备05011837号
  管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@") 联系电话:0551-62128114 地址:合肥市九华山路48号