您当前的位置: 网站首页 / 十九大专题 / 动态报道
省响洪甸水库管理处党委入选金寨县学习型党组织建设工作示范点
浏览次数:210发布时间:2018-02-28

省响洪甸水库管理处党委入选金寨县学习型党组织建设工作示范点

 

  近日,中共金寨县委将省响洪甸水库管理处党委确定为全县学习型党组织建设工作示范点,以表彰该处党委在学习型党组织建设工作中取得的成绩。

  据悉,这次由金寨县委宣传部、组织部联合进行评选、县纪委严格把关的示范点评选工作,通过实地考察、查看资料等方式,对申报单位进行进行集中考评、量化赋分。按照全县党委(党组)理论学习中心组总数的10%比例确定指标,该处高分通过考评。

  下一步,该处党委将以示范点建设为契机,充分发挥示范点的引领带头作用,深入推进学习型党组织建设工作,扎实开展基层党组织标准化建设,为管理处各项工作再上新台阶提供强大的组织保障。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:安徽省水利厅 备案序号:皖ICP备05011837号
  管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@") 联系电话:0551-62128114 地址:合肥市九华山路48号