您当前的位置: 网站首页 / 十九大专题 / 动态报道
方志宏参加厅规划计划处党支部“讲严立”专题组织生活会
浏览次数:52发布时间:2018-08-15

方志宏参加厅规划计划处党支部“讲严立”专题组织生活会

 

  8月12日,厅规划计划处党支部召开“讲严立”专题警示教育专题组织生活会。厅党组书记、厅长方志宏以普通党员身份参加会议。

  会上,支部全体党员围绕“六聚焦六整肃”,以鲁炜等案为反面教材,结合自身思想、工作、生活和作风实际,认真查摆问题,深入剖析原因,明确整改措施,并严肃认真地开展了批评与自我批评。

  方志宏强调,要充分认识开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把“讲忠诚”作为根本要求,对党忠诚始终如一,始终忠诚于党、忠诚于领袖、忠诚于人民、忠诚于事业。要把“严纪律”作为根本准则,在政治文化、作风建设、群众路线等方面,自觉做到遵守党章、严守党纪、拥护宪法、守法用法、遵纪守法。要把“立政德”作为根本追求,坚定不移明大德、全心全意守公德、永不懈怠严私德。同时,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,支部每名党员要围绕“想干事、会干事、干成事”,切实发挥共产党员的先锋模范作用。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:安徽省水利厅 备案序号:皖ICP备05011837号
  管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@") 联系电话:0551-62128114 地址:合肥市九华山路48号