您当前的位置: 网站首页 / 十九大专题 / 动态报道
王荣喜参加指导省水利水电基建局分党组“讲严立”专题民主生活会
浏览次数:108发布时间:2018-08-23

王荣喜参加指导省水利水电基建局分党组“讲严立”专题民主生活会

 

  8月18日,省水利水电基建局分党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会。厅党组成员、省防办专职副主任王荣喜到会指导。

  会议通报了基建局分党组2017年度民主生活会整改措施落实情况,王荣喜代表局分党组班子作对照检查,围绕“六聚焦六整肃”,认真查摆问题,深入剖析原因,明确整改措施和努力方向。局分党组成员联系各自思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,并开展批评与自我批评。

  王荣喜要求,一要强化忠诚意识。始终把党放在心上,在任何时候任何情况下都听党指挥、为党尽责。二要严守纪律规矩。自觉尊崇党章宪法,严守政治纪律和政治规矩,始终做到不放纵、不越轨、不逾矩。三要树立良好政德。始终明大德、守公德、严私德,增强拒腐防变的免疫力。四要加强党建工作。以基层党组织标准化建设为抓手,持续增强党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。五要狠抓整改落实。局分党组班子和班子成员要汇总梳理意见建议,明确整改措施和时限,切实抓好整改落实。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:安徽省水利厅 备案序号:皖ICP备05011837号
  管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@") 联系电话:0551-62128114 地址:合肥市九华山路48号