您当前的位置: 网站首页 / 十九大专题 / 动态报道
王广满参加指导省淮河局党委“讲严立”专题民主生活会
浏览次数:55发布时间:2018-08-27

王广满参加指导省淮河局党委“讲严立”专题民主生活会

 

   8月20日,省淮河局党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会。厅党组成员、副厅长王广满到会指导。

  会议通报了本次专题民主生活会征求意见和上次民主生活会查摆问题整改落实情况,局党委主要负责同志代表局党委作对照检查,深入查找问题,剖析问题原因,提出整改措施。党委班子成员逐一对照检查发言,开展批评与自我批评。

  王广满对省淮河局党委专题民主生活会给予肯定,认为会前准备比较充分、问题查摆比较认真、原因分析比较深刻、批评与相互批评比较严肃、整改措施比较明确,达到了预期目的。王广满强调,一要进一步加强思想政治建设,不断提高政治站位。严格按照“六聚焦六整肃”要求,坚持聚焦绝对忠诚,坚决做到忠诚于党的信仰、忠诚于党的组织、忠诚于人民。二要进一步加强纪律建设,不断压实管党治党政治责任。把加强党的纪律建设摆在重中之重的位置,以严之又严标准切实加强制度建设,扎紧制度“笼子”,提高制度的刚性约束力。要严格落实“一岗双责”,坚持将党建工作与业务工作同谋划部署、同监督检查、同考核落实。三要进一步注重政德建设,不断净化优化党内政治生态。教育引导党员干部筑牢理想信念明大德、强化宗旨意识守公德、加强道德修养严私德,努力营造良好的政治生态,鼓励广大党员干部干事创业。四要努力担当作为,切实做好查摆问题的整改落实工作。建立整改工作台账,细化整改措施,明确整改时间表、路线图和责任人,以整改工作成效确保专题警示教育取得实效。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:安徽省水利厅 备案序号:皖ICP备05011837号
  管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@") 联系电话:0551-62128114 地址:合肥市九华山路48号