小型水利建设永久占用良田是怎么补偿的
来信人 *** 来信时间 2017-08-30 15:34:14
处理情况 已回复
信件内容 我是马鞍山市含山县经开区迎春行政村后南自然村村民,请问水利厅领导,圩堤加固永久占用良田,占用多少亩良田才能有补偿,具体怎么补偿和按照什么文件补偿!恳请领导网上给予回复。谢谢!
回复内容 钱孝安:你好!关于你来信咨询问题答复如下: 水利水电工程建设永久征地,按照所在地的征地统一年产值标准和征地区片综合地价执行,各市、县征地补偿标准,由省人民政府统一制订。按照2015年3月《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔2015〕24号)文件,征地标准执行新的《安徽省征地区片综合地价标准》和《安徽省征地统一年产值及补偿标准》。具体文件内容可在网上查询。

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号