关于报送2017年工作总结和

2018年工作计划的通知

 

各市水利(水务)局,广德、宿松县水利(水务)局,厅直各单位,厅机关各处室:

  为全面总结2017年工作成效,科学谋划2018年工作任务,请各地、各单位认真总结2017年各项重点工作完成情况,明确 2018年工作要点。现将有关具体要求通知如下:

  一、各地、各单位要根据今年全省水利工作暨推进水利五大发展行动会议部署和《2017年安徽省水利厅重点工作及责任分解》,总结重点工作完成情况、推进措施及主要成效等。

  二、请各地、各单位对照全年目标任务,深入分析面临的新要求、新形势及工作中存在的主要差距、面临的突出问题。

  三、各地、各单位要根据党的十九大和省委十届六次全会精神,精心谋划2018年重点工作,包括基本思路、重点任务和主要措施等。

  四、各地、各单位要明确专人负责,及时完成材料起草工作,并经主要负责同志审定后,于12月25日前书面反馈厅办公室,同时发送电子文档。

  联系人:应晓睿

  电话:0551-62128009

  邮 箱:msk@ahsl.gov.cn 

 

2017年12月8日

安徽省水利厅 版权所有
皖ICP备05011837号