引江济淮工程(安徽段)江水北送朱集站工程金属结构制造招标公告

引江济淮工程(安徽段)江水北送朱集站工程金属结构制造招标公告

1. 招标条件

引江济淮工程可行性研究报告由国家发展改革委以《印发国家发展改革委关于报请审批引江济淮工程可行性研究报告的请示的通知》(发改农经[2016]2632号)批复建设,建设资金来自政府资金和企业自筹,项目出资比例为 100% ,项目法人为安徽省引江济淮工程有限责任公司,项目代建机构为   /  ,招标人为安徽省引江济淮工程有限责任公司,招标代理机构为安徽中技工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的金属结构制作及安装标进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程地点: 安徽省亳州市利辛县境内

2.2工程概况:朱集站是江水北送西淝河线上的第四级泵站,位于利辛县境内的朱集闸右堤外侧,拟利用朱集闸节制挡水。新开挖进、出水渠道与朱集闸上、下游西淝河河道连接,承接西淝河北站抽水继续北调,提水入朱集站站上西淝河。

朱集站主要建筑物为1级,设计洪水标准为100年一遇,校核洪水标准为300年一遇。

2.3招标范围:本次招标为引江济淮工程(安徽段)江水北送朱集站工程金属结构制造,包括全部工作闸门、检修闸门、拍门、拦污栅(包括各闸门门体上的各种零部件、滚轮等)、所有预埋件的制造及防腐等。具体制造内容详见货物清单和合同技术条款。

2.4标段划分:共分1个标段。

2.5计划工期:2年

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备以下条件:

(1)具有独立法人资格,持有有效的营业执照。

(2)具有国家质检总局颁发的全国工业产品生产许可证,产品名称为水工金属结构,内容须包括:大型平面定轮闸门。

(3)具有水利部颁发的水利工程启闭机使用许可证,内容须包括:大型移动式启闭机。

(4)投标人近5年(2012年8月以来,以合同签订时间为准)具有至少1个类似项目业绩。

(5)具有良好的财务状况及商业信誉。

(6)近3年(2014年8月以来)无欺诈行为以及重大的产品质量安全事故。

(7)项目经理资格:具有类似项目业绩。

(8)近3年(2014年8月以来)没有被依法认定有行贿犯罪行为。投标人应提交检察机关开具的本单位、法定代表人及项目经理有效的行贿犯罪档案查询结果。

(9)其他要求:详见招标文件。

备注:类似项目业绩指单项签约合同价500万元及以上的钢闸门供货业绩,如合同内容不能体现钢闸门业绩达到500万元的,须补充提供合同甲方出具的相关证明资料。

3.2 本次招标 接受 联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:①联合体牵头人必须为闸门制造单位,②联合体成员数量(含联合体牵头人)不允许超过两家。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

4. 招标文件的获取

4.1 报名时间:2017年9月 28 日上午09:00至2017年10月20日下午17:00。

4.2 报名方式:网上报名

4.3 资料领取:网上下载

4.4 招标文件价格:招标文件费每份400元整,(招标文件售后不退)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017  10  26 日 9:30  (北京时间)。地点为合肥市滨湖新区南京路2588号合肥要素市场A区(徽州大道与南京路交口) 3楼18号开标室。

5.2 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人应当拒收。

6. 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7. 发布公告的媒介

本招标公告同时在中国采购与招标网、安徽合肥公共资源交易中心网网站上发布。

8. 注意事项

8.1 重要说明:

(1)本项目只接受安徽合肥公共资源交易电子交易平台中已入库企业报名,未入库的投标人请及时办理入库手续(投标人在办理企业入库手续时,我中心不收取任何费用。入库办理请参见中心网站(www.hfggzy.com) 右上角“企业专区”栏目中“安徽合肥公共资源交易中心会企业注册流程”,联系电话:0551-66223841,66223842),因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负;

(2)企业报名程序请登陆安徽合肥公共资源交易中心网(www.hfggzy.com)办理(具体操作步骤和程序请参见“办事指南”栏目--“企业报名操作手册”);

(3)企业报名成功后,直接下载招标文件及其它资料(含澄清和补充说明)。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:中国农业银行、中国工商银行、中国建设银行、交通银行、招商银行、光大银行、浦发银行、徽商银行)。

9. 联系方式

招标代理机构:安徽中技工程咨询有限公司  

地    址: 合肥市合作化南路27号 

联 系 人:李建华、黄永涛            

    话:0551-65149581、65149582-826、822

招 标 人:安徽省引江济淮工程有限责任公司  

地    址:合肥市滨湖新区云谷路2588号中水淮河科研楼16-18楼 

联 系 人:汪工                         

电    话:0551-65722522         

纪检监察:安徽省引江济淮集团有限公司                       

电    话:0551-65722526                   

招标监督管理机构:安徽省水利工程招标监督管理办公室

电    话:0551-62128238      

10. 其它事项说明

1、投标人网上报名后,必须在报名截止时间前网上支付系统支付,否则逾期系统自动关闭,报名不成功。

2、投标人如需开具标书费发票,请携带已交款的有效凭证及企业开票相关信息,于本项目中标结果公示期满后至安徽中技工程咨询有限公司一楼财务部办理。    

3、报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午1:00-5:00,节假日休息)与项目联系人联系。

4、投标人应合理安排报名及缴费时间,特别是网络速度慢的地区防止在报名结束前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法报名及缴费,责任自负。

11. 保证金收款银行账户信息

开户名称:安徽合肥公共资源交易中心     

银行账号:1023701021001095993119366

开 户 行:徽商银行股份有限公司合肥蜀山支行

                                                          

 

招标代理机构:安徽中技工程咨询有限公司

 二〇一七年九月二十八日

安徽省水利厅 版权所有
皖ICP备05011837号