引江济淮工程(安徽段)江水北送朱集站~龙德河段河道工程监理(二次)招标公告

引江济淮工程(安徽段)江水北送朱集站~龙德河段河道工程监理(二次)招标公告

1.招标条件

引江济淮工程可行性研究报告由国家发展改革委以《印发国家发展改革委关于报请审批引江济淮工程可行性研究报告的请示的通知》(发改农经[2016]2632号)批复建设,建设资金来自 政府资金,企业自筹,项目出资比例为100%,项目法人为安徽省引江济淮工程有限责任公司,项目代建机构为  /    ,招标人为 安徽省引江济淮工程有限责任公司 ,招标代理机构为安徽中技工程咨询有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的建设监理在安徽合肥公共资源交易中心 进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标编号:2017BAJZ2714

2.2项目名称:引江济淮工程(安徽段)江水北送朱集站~龙德河段河道工程监理(二次)

2.3 建设地点:安徽省亳州市境内

2.4 建设单位:安徽省引江济淮工程有限责任公司

2.5 工程概况: 1)朱集站工程概况:

朱集站是江水北送西淝河线上的第四级泵站,位于利辛县境内的朱集闸右堤外侧,拟利用朱集闸节制挡水。新开挖进、出水渠道与朱集闸上、下游西淝河河道连接,承接西淝河北站抽水继续北调,提水入朱集站站上西淝河。

朱集站主要建筑物为1级,设计洪水标准为100年一遇,校核洪水标准为300年一遇;

朱集站设计调水流量为55m3/s。泵站安装2350ZLQ18.3-4.2型立式轴流泵机组4台,其中备机1台,叶轮直径2350mm,设计净扬程为3.53m,单机流量为18.33m3/s,配额定功率为1500kW的同步电机,总装机6000kW。

2)朱集至龙德之间河道工程概况:

朱集站~龙德河段(桩号112+715~155+519)长42.80km。

2.6 计划工期:同施工工期(含缺陷责任期)

2.7 招标范围:1)朱集站工程:主要建筑物包含主泵房、副厂房、安装间、变压器房、前池、进水池及出水池、进水渠、出水渠、清污机闸、交通桥、枢纽区和管理区道路等,具体详见图纸。

2)朱集站~龙德河段河道工程:包括河道疏浚,河道防冲刷混凝土防护,河道防渗混凝土防护,新建支流沟口水土保持,新建3段防护围栏,新建、重建封闭配套涵闸,改建、加固桥梁5座等,具体详见图纸。

3)施工准备开始至缺陷责任期结束全部监理服务,包括设备监造。

2.8 标段划分:共一个标段。

2.9 监理服务期:同施工工期 (含缺陷责任期)

2.10 项目概算(监理): 860  万元

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

(1)独立法人资格;

(2)水利工程施工监理专业甲级资质及机电及金属结构设备制造监理专业甲级资质;

(3)近 5 年(2012年 8月1日以来,以完工验收的时间为准)至少具有1个类似项目监理业绩;

(4)项目总监资格要求:具有水利水电类高级工程师职称、水利工程建设总监理工程师岗位证书且在近5年(2012年8月1日以来,以完工验收的时间为准)至少一个类似项目中担任过总监职务。

(5)并具有良好的财务状况、商业信誉;

(6)全国和安徽省水利信用等级均须达到BBB级及以上(信用等级采用“全国水利建设市场信用信息平台”发布的信息和安徽省水利厅在“安徽省水利建设市场信用信息平台”发布的信息)。

(7)近三年(2014年8月1日以来)没有被依法认定的行贿犯罪行为。投标人应提交检察机关开具的本单位、法定代表人及拟任总监理工程师有效的行贿犯罪档案查询结果。

     备注:类似项目指:指含大型泵站工程及河道工程监理项目(可分别提供两项合同证明承担过类似项目)。

(8)其他要求:详见招标文件

3.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: /   

3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按被否决。

4.招标文件的获取

4.1 报名时间:2017  9  29 日上午09:00  2017 年10  20 日下午17:00。

4.2 报名方式:网上报名

4.3 资料领取:网上下载

4.4 招标文件价格:招标文件费每份400元整 (招标文件售后不退)。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 10  25 日上午09:30,地点为:合肥市滨湖新区南京路2588号合肥要素市场A区(徽州大道与南京路交口)   3楼19号开标室。

5.2 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人应当拒收。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介 

本次招标公告同时在中国采购与招标网、安徽合肥公共资源交易中心网网站上发布。

8.注意事项

8.1 重要说明:

8.1.1本项目只接受安徽合肥公共资源交易电子交易平台中已入库企业报名,未入库的投标人请及时办理入库手续(投标人在办理企业入库手续时,我中心不收取任何费用。入库办理请参见中心网站(www.hfggzy.com) 右上角“企业专区”栏目中“安徽合肥公共资源交易中心会企业注册流程”,联系电话:0551-66223841,66223842),因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负;

8.1.2 企业报名程序请登陆安徽合肥公共资源交易中心网(www.hfggzy.com)办理(具体操作步骤和程序请参见“办事指南”栏目--“企业报名操作手册”);

8.1.3 企业报名成功后直接下载招标文件及其它资料(含澄清和补充说明)。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:中国农业银行、中国工商银行、中国建设银行、交通银行、招商银行、光大银行、浦发银行、徽商银行)。

9.联系方式

招标代理机构:安徽中技工程咨询有限公司  

地    址: 合肥市合作化南路27号 

联 系 人:李建华、宣凯龙            

电    话:0551-65149581、65149582-826、635

招 标 人:安徽省引江济淮工程有限责任公司  

地    址:合肥市滨湖新区云谷路2588号中水淮河科研楼16-18楼 

联 系 人:汪工                         

电    话:0551-65722522         

纪检监察:安徽省引江济淮集团有限公司                       

电    话:0551-65722526                   

招标监督管理机构:安徽省水利工程招标监督管理办公室            

电    话:0551-62128238      

10. 其它事项说明

1、投标人网上报名后,必须在报名截止时间前网上支付系统支付,否则逾期系统自动关闭,报名不成功。

2、投标人如需开具标书费发票,请携带已交款的有效凭证及企业开票相关信息,于本项目中标结果公示期满后至安徽中技工程咨询有限公司一楼财务部办理。    

3、报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午1:00-5:00,节假日休息)与项目联系人联系。

4、投标人应合理安排报名及缴费时间,特别是网络速度慢的地区防止在报名结束前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法报名及缴费,责任自负。

11. 保证金收款银行账户信息

开户名称:安徽合肥公共资源交易中心     

银行账号:1023701021001095993119397

开 户 行:徽商银行股份有限公司合肥蜀山支行

 

招标代理机构:安徽中技工程咨询有限公司

 二〇一七年九月二十八日

安徽省水利厅 版权所有
皖ICP备05011837号