淮南市水利局部署当前安全生产工作

淮南市水利局部署当前安全生产工作

  

    12月25日,淮南市水利局召开2017年第四季度安全生产委员会扩大会议,传达学习中央、省、市关于安全生产、应急管理和反恐工作的有关会议及文件精神,总结2017年安全生产工作,分析当前全市水利行业安全生产形势,安排部署今冬明春水利安全生产工作。

    会议强调,一要强化政治站位,从严抓安全生产。认真贯彻落实党的十九大精神,充分认清形势,坚持底线思维和红线意识,以高度的政治责任感和使命感抓好安全生产工作。二要强化责任担当,从实抓安全生产。坚持深入一线和重要岗位,突出抓好在建水利工程、物资储备库、泵站、涵闸、采砂管理、路上交通等重点环节,结合实际抓好隐患排查整改、值班值守等应急管理基础工作,确保安全监管到位和措施到位。三要强化统筹兼顾,从细抓安全生产。进一步梳理总结全年工作,找差补缺,细致谋划明年工作,推进安全生产领域改革和“六项风险防控”机制建设的落实,促进安全生产管理规范化、制度化和科学化,力争2018年安全生产工作再上台阶。

  (王才永)

安徽省水利厅 版权所有
皖ICP备05011837号