亳州市召开引江济淮亳州市供水工程建设调度会

亳州市召开引江济淮亳州市供水工程建设调度会

 

    12月28日,亳州市召开引江济淮亳州市供水工程建设调度会,市委书记汪一光、市长杜延安出席会议并讲话。

    会议指出,引江济淮工程是亳州人民梦寐以求的重大民生工程,亳州市供水工程的开工建设,标志着引江济淮工程在亳州市全面动工建设。各级各部门要积极维护施工环境,全力支持工程建设,确保按时完成各项工作任务,力争工程早日建成、早日发挥效益。

    会议要求,各地各部门要找准位置,密切协作配合,积极发挥作用,全力推进工程进度。要加快征地拆迁,扎实细致负责任地做好全部准备工作,保证施工单位尽快进场,保证工作尽快展开;要保障施工环境,沿线各县区、乡镇要分别成立地方环境保障工作指挥部,确保专人专班,做好上下衔接,保持沟通渠道顺畅,在维护好群众利益的前提下,保证工程的顺利施工;各参建单位要认真组织、精心施工,把握时间节点,倒排工期进度,确保质量第一、安全第一,保质保量地完成建设任务。

    会议强调,要加强组织领导,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,及时协调解决问题,确保各项工作顺利开展;要强化宣传引导,广泛深入宣传引江济淮工程的重要意义,引导沿线群众自觉支持工程建设,积极营造良好建设环境;要严肃工作纪律,引入市场化操作,进行规范化管理,真正把引江济淮工程建设作为造福亳州人民、泽被千秋万代的德政工程、民心工程抓实抓好。

 

(张雷)   

安徽省水利厅 版权所有
皖ICP备05011837号