当前位置:网站首页 >> 专题报道 >> 省交通运输厅进一步加强沿江非法码头整治督导工作
省交通运输厅进一步加强沿江非法码头整治督导工作
浏览次数:431      发布时间:2017-10-25 14:50:00
文字大小:

省交通运输厅进一步加强沿江非法码头整治督导工作 

    10月10日下午,省交通运输厅在马鞍山召开了沿江非法码头整治督查通报会,进一步加强对沿江5市非法码头整治的督导督查工作。厅党组成员、副厅长丁庆领出席会议并讲话。

    会议通报了省厅9月30日第五次集中督查情况,听取了沿江各市关于非法码头整治情况的汇报。丁庆领指出,自省委省政府部署此项工作以来,省厅共组织了5次集中督查,印发4次督查会议纪要,发出了4次督查反馈意见,在沿江各市政府和有关部门的共同努力下,沿江非法码头整治了阶段性成效。

    丁庆领强调,各级各部门要充分认清形势,切实提高政治站位,将思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,持续推动非法码头整治工作进程。对督查中发现的问题,各市要立即开展整改,进一步巩固前一阶段整治成效。

    丁庆领要求,各级各部门要按照“三个到位”的要求,立即开展一次自查,全面核对数据资料,梳理排查已拆除非法码头中仍存在的问题,落实责任到人,确保拆除彻底到位。国家即将组织第一次验收,各级各部门要高度重视,坚持政府领导,明确主体责任,加强协调配合,严肃纪律要求,做好宣传维稳等各项工作,确保核查验收顺利通过,用实际行动迎接党的“十九大”胜利召开。

    省交通运输厅机关有关处室、省港航管理局,沿江各市交通运输、港航管理部门有关负责同志参加会议。

(省交通运输厅)