当前位置:网站首页 >> 专题报道 >> 马鞍山市河长办督查养殖围网整治工作
马鞍山市河长办督查养殖围网整治工作
浏览次数:86      发布时间:2017-12-28 09:17:59
文字大小:

马鞍山市河长办督查养殖围网整治工作 

    12月12日上午,马鞍山市河长办主任、副市长杨善斌再次前往石臼湖,督查养殖围网整治工作。杨善斌实地查看了石臼湖围网养殖湖区情况,听取了博望区和当涂县关于石臼湖养殖围网整治工作汇报。

    杨善斌指出,围网整治工作基本达到预期目标,下阶段要进一步加大工作力度,全力推进,确保年底前完成围网整治各项任务。要继续做好群众工作,保持良好的和谐局面,按照“公平、公开、公正”的原则,对围网相关情况进行公示。要抓紧验收已拆除围网。要树立工作典型,重点宣传围网拆除工作中表现突出的先进人物和单位。

    截至12月13日,石臼湖拆除围网面积12.37万亩,拆除围网总长度118.92万米,围网拆除工作基本完成。

 (马鞍山市河长办)