当前位置:网站首页 > 专题首页 > 马鞍山市召开慈湖河河长第二次专题会议
浏览次数:106      发布时间:2017-12-28 09:21
文字大小:

马鞍山市召开慈湖河河长第二次专题会议 

    12月13日上午,马鞍山市慈湖河市级河长、市委常委、宣传部长苏从勇主持召开了慈湖河河长第二次专题会,听取了各级河长、有关部门负责人关于慈湖河河长制工作推进情况的汇报。

    苏从勇强调,慈湖河流域河道和水环境治理不仅是长江流域水环境治理的重要环节,更是一项势在必行的民生工程。各级各部门要充分认识到慈湖河整治工作的艰巨性和复杂性。要坚持问题导向,积极开展全流域、全覆盖排查,确保查清问题。要针对上、中、下游制定科学可行的分段、阶段性“一河一策”治理目标。要强化责任体系、提升工作的主动性和积极性。要努力为老百姓建设一条园林式、公园化的河道,让马鞍山的母亲河更洁净、更健康,更美丽。

(马鞍山市河长办)