工作动态 通知公告 简报通报
池州市市长雍成瀚调度水毁修复和薄弱环节建设性治理等工作
浏览次数:      发布时间:

池州市市长雍成瀚调度水毁修复和薄弱环节建设性治理等工作 

    3月28日,池州市市长雍成瀚赴秋浦河防洪治理贵池区联丰圩、万子圩堤防加固工程现场,实地调度水毁修复和薄弱环节建设性治理工作,并赴乌沙镇采砂船集中停靠点、长江贵池段打击非法采砂工作指挥部及执法现场,看望慰问一线执法人员,检查指导重拳治砂工作。

    在堤防加固工程施工现场,雍成瀚认真了解施工进展情况和工程建设中存在的困难和问题,并现场调度解决。他指出,灾后水利水毁修复和薄弱环节建设性治理时间紧、任务重,必须坚持问题导向,增强紧迫意识,按照“开卷考试”的要求扎实做好工程建设施工各项工作。要围绕目标,抢抓进度,查找问题,解决问题,确保在主汛期到来之前完成工程建设任务,全面提升防汛抗灾能力。

    雍成瀚强调,河道采砂专项整治工作是市委、市政府开展“五治行动”的重要内容,各地各有关部门要充分认识做好河道采砂专项整治工作的紧迫性和艰巨性,形成工作合力,依法促进整治工作不断向前推进。要坚持标本兼治、源头治理,对非法采砂行为实施联合打击、精准打击,努力构建河道采砂专项整治工作的长效机制,确保整治工作有力高效,以明显成效取信于民。

(高泽宇)

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")